汨罗乡镇宣传委员集中培训:体现责任担当,树立良好形象

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 夏凡)汨罗全市15个镇党委换届工作于近日圆满完成,新上任13名镇宣传委员。新老交接之际,为做好后段全市宣传思想文化工作,6月8日下午,汨罗市召开乡镇宣传委员培训会,市委常委、宣传部长王敏求出席并讲话。

会上,市委宣传部相关负责人及市融媒体中心、市委文明实践服务中心负责人分别就党史学习教育、庆祝建党100周年、网络舆情、新闻宣传、掌上汨罗App推广、意识形态、"百年颂歌献给党"歌会、端午系列活动、新时代文明实践成果展资料收集、文明创建等宣传思想文化相关工作,作业务培训和工作安排;3名新老乡镇宣传委员代表作了表态发言。

王敏求感谢宣传战线的老同志多年来为汨罗宣传思想文化工作所付出的不懈努力和取得的显著成效。她寄语各镇新当选的宣传委员要虚心学习,积极做好交接工作,尽快进入宣传工作状态;要尽职尽责,大胆作为,善于跟媒体打交道,主动做好舆情工作;要善于协调各方,在历练中不断提升工作能力,筑牢地方意识形态防线;要善于梳理和总结,积累宝贵工作经验,有效解决问题,做出成绩;要加强自我约束,体现责任和担当,树立宣传干部良好形象,为更高品质生态文化活力汨罗建设作出更大贡献。